Песня Я воскресну, в Раю!!!

Песня: Я воскресну, в Раю!!!






1.
Голос звучит, в моей голове,
Счастьем, душа полетела, к тебе!
Милый – родной, я услышал вчера,
Это любовь, и от Бога игра!

2.
Значит судьба, постучалась вчера,
Счастье вернулось, вернулась игра!
Встреча дана, и дождавшись её,
Радостью будет, на сердце тепло!

Припев:
Я воскресну, в Раю, точно зная, с тобой,
Это чудо любовь, это счастье судьбой!

Я воскресну, в Раю, точно зная, с тобой,
Я как прежде люблю, Ангел мой, Ангел мой!

3.
Голос звучит, в моей голове,
Счастьем, душа полетела, к тебе!
Это начало любви – золотой,
Это начало, жить рядом, с тобой!

4.
Это прощают, двоих небеса,
Это даётся, в любви красота!
Это начало, дороги на верх,
Это даётся, любовный успех!

Припев:
Я воскресну, в Раю, точно зная, с тобой,
Это чудо любовь, это счастье судьбой!

Я воскресну, в Раю, точно зная, с тобой,
Я как прежде люблю, Ангел мой, Ангел мой!





                Господин Львов!!!


Рецензии