Созвездие счастливых дней

И вот,  когда мои уста
к твоим ланитам прикоснутся,
В душе родится красота,
и цепи вечные порвутся.

В огне божественной любви
тела исчезнут, и высоко
Созвездие счастливых дней
светиться будет одиноко…

19.11.2020


Рецензии