Блэк энд уайт

                В 2016 году я оформлял
               документы на дом. Довели
               чинуши до того, что я
               вышел к Госадминистрации
               с плакатом: "уважаемый
               глава помогите оформить
               дом". Результат, как черт
               из табакерки из "белого
               дома" выскочил мальчик с
               автоматом, и объяснил мне
               на "русском языке", чтобы
               он меня ближе улицы Артёма
               не видел. Как вы думаете,
               что можно возразить мальчику
               с автоматом в руках?
 Ныне новое деленье
На донецкой стороне.
Хоть отмылся от угля я,
Но остался блэк вполне.

 Нынче новые уайты-
Те кто носят автомат.
Перед ним мы беззащитны,
Он ведь воин, он солдат.

 И плевать на негра белым,
Ведь в патроннике патрон.
Он для нас от угля черных,
Как во Франции Макрон.

 ОН укажет: "По бульвару
Ты с плакатом не ходи.
Ведь сидят по кабинетам
Настоящие вожди.

 Он прикажет, негритосам
Рядом с белым не гулять.
Объяснит, что он с "трещёткой"
Для Донбасса благодать.

 Там меня считают сепар,
Здесь я негр, хоть бел лицом.
Так что лучше не встречаться
С тем что в форме подлецом.

 Я понял бы полицейский,
Но чего же ты солдат?
Неужели изменил вас
Власть дающий автомат.

 Я легавым хуже негра,
Пусть собачка мне простит.
Возбуждаю, у легавых,
Только к деньгам аппетит.

 Прочитаешь это чтиво,
Напряги дружок мозги.
В ДНРе мы как негры,
Копим злобу и долги.

 Хоть не должен я ни цента,
Но долгов я накопил
Потому, что оскорбляет
С автоматиком дебил.

   19. 01. 2018 года.


Рецензии