Встань душа

Встань душа с колен,
в дни наших перемен.
Мы словно тесто,
встали все на место.
     Господь всесильный.
     Дал всё человеку,
     и это место нам известно.
     Земля, прекрасная такая.
Живём на ней, от края и до края.
Но в семье не без урода.
Есть люди не от Бога.
С чёрною душой и злобой.
     У власти стали не от Бога.
     Люцифер, там правит бал.
     Во Вселенной там скандал.
     Где ж Господня доброта?
Не видать пока.
Но есть душа народа.
Она всесильна и от Бога.
Возьмёмся за руки друзья.
     И будет там стена
     И подведём мы Бога.
     К власти там дорога.
     Там Христьянство, Мусульманство.
Будизму сила, Вселенная вносила.
Господь единный, не повторимый.
Он в разной Вере и в этой сфере,
доверяем мы ему, свою судьбу.

     А.А.Кинес.
     22112020г.


Рецензии