Любящим

Вас кто учил молитве? - Бесы!
Воистину наш Мир чудесен.
Для Любящих и космос тесен
И вся их жизнь , как чья-то песня.

Где-то может перебор ,
Где-то сухо , где-то пресно ,
Где-то мчит состав по рельсам ,
Выходя из мрака бездны ,

Заставляет  твоё сердце ,
Чаще биться в унисон.

Вся жизнь их бой с собой самим ,
Война за право жить в Любви ,
К вершинам гор ведёт их Свет ,
Они не могут не идти.

Веди меня Огонь , пылай ,
Игра достойна жжёных свеч ,
Где честь в обнимку с головой ,
Войдёт в строй вражий словно меч.

Я не великий чародей ,
Я не поэт былин столетий ,
Я тот , кто сделает твой день ,
С Приветом чуточку Светлей.


Рецензии
Очень необычная подача стихотворения! Заставляет остановиться и задуматься.

Елеша Светлая   25.11.2020 15:34     Заявить о нарушении