Приговор

Горьче горького судьбина.
Знать что ты женой обманут.
Влага горькою полынью
Течь из глаз не перестанет.

Не осушат слёзы эти
Ни жара, ни холод лютый.
Нет покоя мне на свете
Ни секунды, ни минуты.

Нет покоя, нет спасенья,
Нету смысла в жизни этой.
От беды нет избавленья
Убежать бы на край света.

От себя нигде не скрыться.
Да и нет у света края.
Так хотелось в хлам напиться.
Не поможет. Точно знаю.

Точно знаю, не поможет.
Только хуже утром станет.
А душа все гложет, гложет.
И стучит в ворота Рая.

Но закрыты те ворота.
На пудовые запоры
Так обманщица безбожно
Наказала приговором.


Рецензии