Сон, похожий на реальность...

Однажды, мне приснился сон,
Он, был похожий на реальность,
И в нём была, немного странность,
Но чем же, был он порожден…,
Я видел ясно в этом сне…,
Как город, пламенем сияя,
Но, он не был, явленьем рая,
Сгорал весь в ядерном огне…,
Проснувшись, долго думал я,
Неужто, сон мой станет вещий,
И я такой, пока беспечный,
Познаю, ужас бытия… .


Рецензии