ВМХ

Десять лет- это возраст взросленья,
когда хочется много и сразу...
Отказаться от Дня рожденья,
на Бэмэикс* залезть и- не слазить...

Десять лет- это старты покруче...
Ложкой каши юнца не купить...
Он согласен себя помучить,
а мечту осу-щест-вить...

В Десять лет- друзей выбирают
да таких, чтоб- на всю жизнь.
В десять лет девчонки вздыхают,
пацаны недовольно им: "брысь"...

Десять лет- это мир увлечений:
спорт и гаджеты, музыка, танцы...
Десять лет- год разбитых калений
и душа закрытая в панцирь...

Десять лет- это мало и много.
В Десять лет: "родители-дети"...
В десять лет уже выросла кроха!
Десять лет- живёт внук мой на свете

        22.11.2020 год
      фото из домашнего архива

   *ВМХ(англ.)- Bicycle Moto Xtrem или Bicycle Motocross, что на русский, мото экстрим
         на велосипеде или велосипедный мотокросс


Рецензии
Классные стихи и вдохновитель мужественный. Растите, крепчайте в счастливом окружении!

Татьяна Белер   30.11.2020 00:27     Заявить о нарушении
Растём . Не успеваем брюки и обувь менять.

ВАМ тоже крепчайшего здоровья и радости от младого поколения

Благодарю, Танюш, на добром слове.

С уважением,
я

Бобрякова Елена   30.11.2020 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.