духи небесные...

Духи небесные вечные странники,
Сколько в вас силы и сколько добра,
Духи земные ,как прежде изгнанники,
Злато дороже ,всегда серебра,
Желтый металл,отражение солнца,
Дарит сияние ,в сумрачный день,
Словно ребёнок глядит из оконца,
Только ,лишь зайчики ,в призраков тень.


Рецензии