Людей на свете миллиарды

Людей на свете миллиарды,
А любишь только одного,
Взамен не требуя награды,
Добившись счастья своего.

Сквозь миллионы километров,
За далью радужных морей,
Порывов бешеного ветра
И затонувших кораблей.

Через сыпучие барханы
Сухих и выжженных пустынь,
Судьбы смертельные капканы
В тени незыблемых святынь.

В людском потоке ненароком
Под блеск сверкающих огней
Любовь ударит, будто током,
Среди высоких скоростей.

И ты почувствуешь свободу
От беспросветной суеты
Под изумлённым небосводом
В объятьях дивной красоты.

Ты позабудешь всё на свете,
Оставив прежние дела,
Сметая тысячи запретов,
Сжигая прошлое дотла.

Людей на свете миллиарды,
А любишь только одного -
И всё поставлено на карту
Во имя счастья своего!






22 ноября 2020 года


Рецензии