***

Сегодня двадцать третье февраля!
Мужчин поздравить! Я же обещала!
Сперва поздравлю Леху для начала.
(Хоть хочется его мне расстрелять!)

И так внимания им слишком много!
Но хочется не помнить зла,
Еще поздравить надо бы Серегу!
(Хотя прибила бы его, козла!)

Петровича, Борисыча и Славу,
Подарками никак не удивить,
Ну что ж, сегодня праздник их по праву!
(Хоть мало всех их просто удавить!)

А вечером посетовать немного -
Ну что за праздник, что за ерунда!
И думать: день прошел и слава Богу!
Восьмое марта скоро — вот беда!


Рецензии