Запутанностью квантовой живем

"каждая частица будет менять свое состояние в соответствии с изменением состояния другой частицы. Такие частицы называют запутанными, а само явление – квантовой запутанностью".



*** 19.11.2020


Запутанностью квантовой живем 
Жестоким действием на расстоянии 
Подвержены страданию вдвоем 
Безумно нестерпимом сострадании 

В таком душевном состояньи,
Как часть единого строенья
Невообразимом  сочетаньи
Нас посещают ощущенья.

Гармонии причастности вселенной
В ней вечно всё и всё в ней тленно
Нас породила квантовая сила 
Запутанность её, нас погубила.


Рецензии