Ночные люстры

Ночные люстры вышли в тур –
Густое небо.
У профи сказочный маршрут
В кругу вертепа.

Пока темно – увидишь бал
На звездном теле:
Как «Малый конь» в кругу плясал,
А «Дева» пела.

А живописец все чертил
Огни салюта.
Неугомонно мир фонил –
Мешал приблуде.

И предоставленный метраж
Смешался с чудом –
Разнообразный разблюдаж
Давал сосуду.


Рецензии