Мудрость в бабушке была

Она её внучке отдала.
Внучка бабушку спросила.
что так важно для меня в
этой жизни бабушка, и
ответила она, придти к
Богу милая, в молитве
покаянья, через Иисуса
Сына Божия Христа аминь.
И вот ещё одна при
мудрость: не только к
Богу нужно Всем людям
придти, но ещё нужно и
очень важно от Бога
родится Свыше, во Христе
Иисусе, принять Сына
Божия Иисуса своим личным
Спасителем и Господом,
чтобы Сыновство в Сыне
Божьем взять. это каяться,
крестится и получить дар
Святого Духа, или родится
Свыше аллилуйя и аминь.
Апостол Пётр говорит: Итак
твердо знай, весь дом
Израилев, что Бог соделал
Господом и Христом Сего
Иисуса, Которого вы распяли.
Услышав это, они умилились
сердцем и сказали Петру и
прочим Апостолам: что нам
делать, мужи братия? Петр
же сказал им: Покайтесь,
и да крестится каждый из
вас во имя Иисуса Христа
для прощения грехов; и
Получите дар Святаго Духа.
Ибо вам принадлежит
обетование и детям вашим
и всем дальним, кого
призовет Господь Бог наш.
И другими многими словами
он свидетельствовал и
увещевал, говоря:
спасайтесь от рода сего
развращенного. в котором
грех, болезни смерть.....
горе всем вам кто без Бога
живёт здесь.............


Рецензии