А в душе моей снова тишина

 А в душе моей снова тишина…
Ой, нескоро ей отойти от сна.
И летят комки беспросветной лжи.
Крепче кулаки! Ничего, лежи...
Нам с тобой не след убегать тревог.
Проспала обед. Помоги-то Бог!
Только как помочь, если мимо жизнь?
Вот и снова ночь… ничего, держись.
Не восстанешь в рост даже на часок.
Сорок лет под хвост… Ты лежи, дружок!


Рецензии