Сколько времени?

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?

Не стоит думать, что у тебя много времени, но его ровно столько, чтобы ты успел самое главное — понять себя и не мешать другим.
Ни у кого нет права влиять на жизнь другого человека так, чтобы ее испортить.
Помочь — да, поддержать — да, услышать — да. Мешать — нет.
Хотя, смотря в чем...
Оступиться может каждый, упасть — тоже.
И твоя задача — быть рядом и поднять, а если надо, понести дальше...
Какая картинка складывается у тебя в момент чтения — обзор твоей фантазии, но помни, не мешай, будь рядом, вдруг понадобишься...
 И не обижайся, если не зовут, когда хорошо. Так заложено жизнью. Просто наблюдай и радуйся, лови себя на эмоции, продлевающей жизнь...
Время тебе понадобится...

21.11.2020г.


Рецензии