Очки

ОЧКИ

Очки разбились внутрь стёклами,
Те розовенькие очки...
Перекорёженная стёбами...
Прозрели вмиг мои зрачки...

Подумаешь, что обесценили....
Плевала я давным-давно!
Заброшен мячик во Вселенную, -
Куда лететь -предрешено!

Не зря зовут меня Еленою...
Тут рассуждай - не рассуждай....
Моя прекрасная Вселенная
Засеивает урожай!


Рецензии