7064. Супруги - Сара, Мойша, и любовь

СУПРУГИ - САРА И МОЙША.
-Сара, милая жена,
Шарик весь, и вся страна,
Практикует весь народ:
Кто-то что-то в рот берёт.
Добровольно, или силой,
Что-то сунут в ротик милой.
Может с них пример возьмёшь,
В ротик что-то покладёшь?
-Ты с ума сошёл, старик!
Где ты к этому привык?
Может часто изменял?
С проститутками гулял?
-Я тебе не изменял.
Много слышал и читал.
Если любишь, докажи.
Мужа, Сара, ублажи!
-Если хочешь, милый мой,
Ты иди, его помой.
Принеси орешки, мёд.
Всё для дела нам пойдёт.
Мёдом смажь, посыпь орех,
Прежде, чем пойти на грех.
-Тактику твою пойму!
Я такой и сам возьму!


Рецензии