Как хорошо...

Как хорошо посидеть дома,

Когда на улице гроза.

Особено еще приятней,

Когда не нужно никуда

Идти и ехать, торопиться,

Варить, стирать и убирать,

А просто можно "поваляться"

И просто книжку почитать.





20.11.2020


Рецензии