Я рада видеть огонек

Я рада видеть  огонек
На  сайте у друзей,
От их душевных теплых строк
Мне станет веселей.

Они поддержат и поймут
И спросят, как дела,
Пусть далеко, но рады, ждут,
Чтоб я на сайт зашла.

И я в ответ без лишних  слов
Отдать согласна тем
Тепло моё, кто мне готов
Своё отдать взамен.


Рецензии