Набат над сирией

Над Сирией набат звучит:
«Схватайте бешеных за стремя!»,
Но оголтело в пропасть мчит
С цепи сорвавшееся время!

Европа, вспомни что творил
Фашист, в тридцатые пригретый!
Сегодня в полный рост ИГил
Встаёт вновь тенью над планетой!

Речь не твоя то там, то тут
Звучит, и пришлых бродят стаи,
Час близок, и тебя сметут
Совсем, креста забыв поставить!

Вновь подставлять своё плечо
Моей стране родной, как прежде,
Когда бывает горячо
На помощь вашу нет надежды!

Всем, кто веками миру лжёт,
И продались на нефти бочку —
Для вас возмездие идёт,
Россия в нём поставит точку!

А кто за атомный финал —
Пусть головы свои остудят!
Шанс уцелеть ничтожно мал,
И вас тогда уже не будет!


Рецензии