Ты позови меня в ночи

Ты позови меня в ночи,
Узнаешь вкус моей любви,
Я зацелую и груди коснусь,
Мой поцелуй так сладок и горяч на вкус.

Сердца забились в унисон
И это правда, а не сон
И виновата в этом Я,
Что позволяю вновь любить себя!


Рецензии