Судьба заливается смехом

Судьба заливается смехом
Над нами, что мир познают,
Смешки отражаются эхом,
В концовке для многих приют.

Не надо страданий об этом,
О смерти не надо рыдать,
Припомним ушедшее лето
И бабушку вспомним, и мать.

Встречаться когда-либо с ними
Придётся в небесной дали,
Где взрослые, дети - хранимы,
Куда улетели с Земли.

Пока настроение духа
Толкает счастливцев вперёд,
Пусть девушка иль молодуха
Улыбку, веселье внесёт.


Рецензии