Сегодня праздник, день сыновей!

День сыновей сегодня,праздник наш для всех.
Пусть сыновьям,сопутствует во всём успех!
Они и сыновья,мужья,и дедушки,и внуки,
Мы счастьем,радостью полны,нет с ними скуки!

В семье,где поколенье всех сыновей,
Там много света,жизнь всегда светлей!
Любовью,друг от друга все согреты,
Сердца открыты,нет места для секретов!

Где уваженье ко всем взрослым,к нам...
Там любовь сына к близким и друзьям!
Ты береги всех сыновей,моя Страна!
Защитники они,судьба такая им дана!


Рецензии