Снегопад в ноябре

Снегопад в ноябре.
И предутренний след,
Разбудив, растревожил
Не тронутость улиц.
Но его замести
Поспешил снова снег...
Чистый снег, белый снег...
За покой наш волнуясь.
Будто белые мотыльки,
Снега хлопья летят.
Фонари, фонари,
Словно стражи застыли.
Это - час тишины.
Это - час для молитв.
ЕГО МИЛОСТЬ,
Нам снова, безмолвно открыли.

Якимова Любовь
21 ноября 2020г.


Рецензии