Зелёный сумрак

это не ты я знаю это зеленый сумрак
и неоновый свет бьющий в твои зрачки
ослепляюще резко

ты не похож на волка лис чернобурый мой
ни на кого не похож и никого не играешь
оставаясь собой

накипью на краях закопченой души
примеряющей маски чтобы не знало Небо
кто ты на самом деле

22. 11. 20


Рецензии