В нашей странной весне

В НАШЕЙ СТРАННОЙ ВЕСНЕ

В нашей странной весне
Перепуталось все —
И кружит снова снег,
И кричит воронье,
Что пора дальше — врозь,
Что эмоции — бред,
Я надеюсь, всерьез,
Твой услышать ответ.
Но опять тишина
Обнимает сквозь мглу,
Не сойти бы с ума,
Я к тебе подойду,
И по взгляду пойму —
Есть ли смысл в весне...
Ты шагнул дальше в тьму,
Не махнув даже, мне...

19.11.2020г.


Рецензии