Говорят о вкусах не спорят

Говорят о вкусах не спорят,
О живой и мёртвой воде.
Двое в комнате, я и Ленин,
Уронили стакан, к беде.

Людям свойственно сомневаться.
Горячие пирожки с броневика:
Свобода, равенство, братство!
Оставим попам Христа.

Голос трудового народа,
В сердцах как песня звучал.
Дорогого стоит свобода,
Человек гармонию созидал.

Конечно же Ленин гений,
Без второго на третие я.
Прошли три поколения,
И всё, псу под хвост господа.

Железный занавес рухнул,
Пляшут на гробах враги.
Боже мой милосердный,
Спаси, помилуй и сохрани.

В обществе потребления,
Просто не существует греха.
Во главе угла вожделение,
Изнасилованная страна.

Звонят Пасхальные колокола,
Это значит мы ещё живы.
Даст Бог наберемся ума,
И поднимемся из могилы.
                *****


Рецензии