Проблемы, пробуждения души...

Проблемы, пробуждения души, не случай, а закон,
Закон вселенский, а не местного значения,
Он учит нас, творить Добро, тем самым избегая Зло,
А постижение его, ведёт нас к пробуждению.....)))

ххх

Всё остальное, атрибутика на ниве Бытия,
Будь это форма, помыслы или ощущения,
Они нас побуждают каждого, познать любимого себя,
А сделать этого нельзя, когда опутаны сетями заблуждения...)))

ххх

Клубок из них, приходится распутывать душе,
И здравый смысл не редко помогает,
Чтобы в конце понять, что все живём во сне,
Для осознания этого, запретный плод срываем...)))

ххх

У нас примитивное понимание того, что есть, подобный, плод,
Кто знает, что это оселок, где проверяют каждого на вшивость,
А главное, что он присутствует везде, куда бы нас не занесло,
Он показатель того, что с нашею душой случилось....)))

ххх

Пока показатель не настроен, о пробуждении можно позабыть,
Что мы и наблюдаем в повседневной жизни,
Какой тут сон, когда нам здесь бы как следует пожить,
А жить хорошо не получается, читаем плохо учебники и книжки....)))

22.11.2020 г.


Рецензии