Вот и лето пролетело...

Вот и лето пролетело,
И так робко и несмело,
Первый жёлтый лист осенний,
Ищет на земле спасенья.

Вот и лето пролетело,
А ты, видимо, хотела,
Чтоб всегда звенело лето,
С дискотекой до рассвета.

Вот и лето пролетело,
И росою заблестела,
По лугам трава густая,
В осень медленно врастая.

Вот и лето пролетело,
Песню звонкую допело,
И до будущего года,
Изменяет вид природа.
2006 год.


Рецензии