***

И снова закат не даёт им покоя,
Он заставляет их души страдать.
И если б не слышал я этого воя,
Возможно и смог бы немного поспать.
Исчезла вера, покинули силы.
Совсем я один в нашей квартире.
Спустился в повал, зажёг я свечу.
Я вспомнил тебя и нашу мечту.
Мне предназначено здесь умереть.
Прошу,любимая, ты только ответь.
Я буду,что есть сил,кричать твоё имя,
Ведь я лишь с тобой буду счастливым.
До меня добрались.
Я скоро умру.
Я не смог пережить эту войну.
Мне больно и страшно.
Я закрываю глаза.
Я готов, небеса, заберите меня.
И вдруг яркий свет
Заставляет очнуться.
Жена помогла в реальность вернуться.
Я дома. Я счастлив.
Переключаю каналы.
Я слишком стар
Для современных сериалов.


Рецензии