Без которой нельзя

Если дано
понять,
что с тобой
не только
можно,
но и без тебя
нельзя.

Ведь зовут
тебя не
в князья
и не за плугом
идти,
а в жизнь,
которую не
обьехать,
не обойти.

Каждый день
дается
как подарок
и одиночества
нет и день
сегодня ярок.


Рецензии