Живи Россия святая родина моя

Зацвёл рассвет,
И загорелись купола.
И озарилась,
Вся наша русская земля.
Стоит безмолвна,
Проснувшись в утренний красе,
Не на любуюсь на травы в солнечной росе.

Как ты прекрасна,
В тиши рассвета наша Русь!
Благословляю!
И за одну тебя молюсь!
Хочу чтоб пели,
В садах и рощах соловьи!
И чтоб капели,
Звенели нежные твои!

Течет спакойно,
В лугах широких батька Дон !
И колокольный,
Церквей стучится перезвон!
Живи Россия!
Моя любимая страна!
Живи Россия!
Святая родина моя!
Это песня.


Рецензии