Обратная связь

В жизни у нас есть место любому подвигу
И кому-то это всё, бывает по фигу.
На этом взрослые люди крутые сидят,
Они же потом кого, но не себя винят.

Взрослое население виновато в том,
Человек не думает, что творит, ни о чем.
Своя рубашка ближе всегда к телу,
Свои действия, не ставят в ряд, того делу.

Что с воспитанием в стране у нас творят,
Для некоторых, обычный словесный обряд.
Слово, обронённое нами, это птица,
Обратно в нужное русло, не воротится.

Дети всё видят, они это понимают
И двойную мысль в жизни, не воспринимают.
Но в жизни нашей действует обратная связь,
Вот поэтому, на поверхности лежит грязь.


Рецензии