совершенство

Наталья Редько 8
                В чем заключается и что есть совершенство?
                Что откликается: эстетика, блаженство?
                Изгибы тела или душ свеченья
                Поверенные золотым сеченьем?

                Гармония души от сотворенья?
                В мгновенье каждое и вход и растворенье?
                К моей руке твоей прикосновенье,
                Как бабочка на цвет… без опасенья


© Copyright: Наталья Редько 8, 2012


Рецензии