письмо

Наталья Редько 8
Письмо

Здравствуй, друг дроргой мой!
Мы давно не видались с тобой .
Мне рукой до тебя не достать ,
Остается -письмо написать.

Как ты жив ,как здоров ,брат?
Я тому ,что ты есть рад.
Долог путь через мир большой
До тебя . Я касаюсь душой...

А когда-то касался плечем...
Мне от дружбы твоей горячо.
У галактик любых на краю,
Знай ,что я за тебя стою.

Все не свидимся -не беда,
Даже если так будет всегда
(Мир сотрут ,изведут дороги) ,
Вспомни : с тобой мы Боги.

Нет нам края и нет границ ,
Пробивая вселенных гранит,
( Оглянись ),я касаюсь тебя.
Обними- ка покрепче меня.

Нам с тобой до всего было дело
Поиграли и в черных и в белых
Не сыграть ли нам в "Праздник души"?
Если нравится напиши.


мелким почерком,
молний росчерком,
гриф "На века"...
это все -пока


© Copyright: Наталья Редько 8, 2012


Рецензии