Первые снежинки

На  руке  снежинки тают,  тают,тают.
Первые  льдинки  быстро  исчезают.
Искрой  на  мгновенье,  руку  обжигая,
Проникают  в  душу,  счастьем  наполняя.

Белые  пушинки  ветер  вьюжит,  вьюжит,
Как  над  одуванчиком,  дунешь  и  закружит.
Белизной  покрыты    на  кустах  листочки.
Падают  росинки  на  поздние  цветочки.

Кругом    накрыто   белое  одеяло
Летят  снежинки  в  танце,  не  уставая.
Птичьи  стаи  в  спешке  покидают  край.
Улетает   с  ними  наша  грусть,  печаль.


Рецензии