Она решила ВСЁ! Отныне мы чужие

Она решила: ВСЁ! Отныне мы чужие.

Вот так вот сразу, без обиняков.

Но принимаются претензии любые

В Ватсаппе только и без дураков.

Исчезло всё и вдруг, как-будто "выкл"

И больше не хранит постель тепло,

Да пустота в глазах, разлуки вымпел!

Правда, мозги изрядно припекло.

С чего бы так? Шрапнелью? Это бред,

Когда есть шаг, но логики где нет!

И точно быть не может, вот затык:

Где в споре Выводы, там Логике кирдык.



Иллюстрация: https://www.pinterest.ru/pin/711709547333588059/


Рецензии