Не до стихов крылатым птицам

Не до стихов крылатым птицам,
Их мусорный прельщает бак.
Снуют, ну чем же поживиться
И не обходится без драк.

Да, голод, жажда, непогода,
Отчаянья последний крик
Нет воли, мнимая свобода,
Вспорхнёшь на миг, а там тупик.

Помочь бы этим бедолагам,
Но всё добро в итоге зло.
Хочу дарить я птицам благо,
Хочу поставить на крыло!


Рецензии