Непросто интеллекты штопать

Он только начинает Жизнь..
Безжалостен и своеволен,
Ошибки делает – крепись,
Надеясь, интеллект не болен.

А если болен, что тогда?
Куда, к кому направить стопы,
Тогда нам всем грозит беда.
Непрсто интеллекты штопать.

22.11.2020, Санкт-Петербург

Фото из Интернета


Рецензии