Локальная в объёме лодки берклонская гравитация

  Локальная в объёме лодки берклонская гравитация

гравитация  -  пэмфоприсвонсэт
салютар  -  полезный

Формула  -
-  снадберустаактипотолпэмпреогэнфунковкдипопэмфпогвэнт  -

Салютарная НАДёжная БЕРклонская УСТАновка
АКТИвации ПОТОковой Локальной
ПЭМфоприсвонсэт ПРЕдоставлением
ОГраниченного ЭНергетического ФУНдамента
КО ВКлючению ДИалектически ПОлной
ПЭМФоприсвонсэт ПОГружением В ЭНергию Толково

         Такой  вот  дилтАдил!
   


Рецензии