Бродит вирус по планете

Бродит вирус по планете,
Гибнут взрослые  и дети.
Что-то страшное на свете,
Кто за это все в ответе?

С каждым днем смертей все больше,
 И рыданья горше, горше-
 Выхода из тупика
 Однозначно, нет пока.

 Над планетой горе кружит,
 Круг сжимается все уже,
 Ведь   еще у медицины
 От заразы нет вакцины...

 Стоп! Мы панику не сеем,
 Вирус все же одолеем,
 Надо- дома посидим,
 Чтоб не повстречаться с ним.

 Мы надеемся и верим-
 Не пролезет вирус в двери
 И в окошко не пройдет-
 Не допустит наш народ

 Чтобы гибли на планете
 Снова взрослые и дети,
 Всей страной  и всей планетой
 Вирус призовем к ответу.

 Поднатужься, медицина!
 Как сейчас нужна вакцина!
 Благодарный весь народ
 Бьет челом тебе и бьет.

 Здесь правитель не поможет,
 И ему несладко тоже,
 Чтоб живой была планета,
 Медицина, сделай это!
 29.03.20


Рецензии