новый день

Наталья Редько 8
                Новый день за окном блажит,
                Граем птичьим врывается.
                А в саргассах моей души
                Радость жизни рождается.

                Ах, пришпорить бы мне коня,
                От меня пусть умчит меня
                Полем, лесом, по небу вскачь…
                Хочешь пой, хочешь плачь.
               
                Выйду к солнышку на балкон,
                Пусть добавит мне радости,
                А в душе колокольный звон,
                Ликованье от малости.

                Ах, расправить бы два крыла
                ( Зря природа их не дала),
                Сигануть, оттолкнув карниз,
                Хочешь- вверх, хочешь –вниз…

                День заботы с собой несет,
                Суету, встречи разные.
                Бликов солнечный хоровод
                За собой манит праздновать…

                Мне диктует: «рули судьбой!»
                И даю я хандре отбой.
                А в саргассы моей души
                Радость с песней спешит.

               


© Copyright: Наталья Редько 8, 2012


Рецензии