***

А я бы за тобой, наверно, в пропасть.
Но! Кажется немного промахнулась.
Быть может помешала моя гордость!?
Что я так перед пропастью споткнулась.
А я бы за тобой. Да не успела.
Трамвай ушёл. За ним гоняться глупо.
Тебя любила так, как я умела.
Да! Иногда и я бываю грубой.
Я за тобой, наверно, даже в пекло.
Но не переношу жару. Прости.
И чувства наше уж давно поблекло.
И видимо расходятся пути.
Ты говоришь, тебя я не ценила?
Что я ждала удобного лишь случая.
Нет. Милый, я тебя любила.
И душу я любовью той измучала.


Рецензии