Ещё один - ма... Или - квадратные мо...

-               
__________________________________________

Лоб , что из деревоплиты : всё сплошь - опилки .
Он и художник - никакой : одни - мазилки .
Ему твердят : "Квадрат уж , чёрный - написали ."
А он - малюет , тщетно ждёт , чтоб восхваляли . 


Рецензии