Миражи

Наша вчера любовь
задела случайно крылом,
то ли глаз, то ли бровь
полоснула ножом.
Миражи корабли,
без берегов тела
потерялись в любви,
а вокруг зеркала.
Мы одни на земле
нам не надо других,
позабудем слова
для чужих и своих.
Как расплата финал,
возвратится ко мне
твой в ночи силуэт
в не закрытом окне.
В однотысячный раз
во дворе, что родной
твои вижу следы,
ты опять не со мной.
Жажда крови давно
здесь уже не при чём,
пусть смеются враги,
книгу жизни прочёл.


Рецензии