стихи

Я не пеку, как пирожки, свои стихи
Души я впечатления рисую.
А рифмы, хороши или плохи,
Не очень-то меня интересуют.

Себя поэтом, право, не считаю.
Но если СЕРДЦЕ что-то занозит-
Рифмую, дни, часы теряя,
Чтоб из депо его-То в строчки вывозить.

Вот тут и возникает нетерпеж!
Так хочется твореньем поделиться!
Всем донести и славою упиться!
Сорвать кураж, а, может, и" балдёж"   

Всему читающему, пишущему братству
Спасибо за ВНИМАНЬЕ и поклон-
Оно и есть главнейшее богатство,
И каждый рад ему и ждет со всех сторон.

2012


Рецензии