Ты здесь

Здравствуй, Витя, сегодня
наступит вчерашний
день, и все его уже
не сбывшиеся мечты
покажутся такими не
существенными, и ромашки
после бесконечной с
переливанием воды суеты
распадутся, как белые
хлопья сейчас за окном,
по другую сторону которого
в позе сказочного короля
возможно перед самым сном
или в руках с дорогим вином
ты в кресле сидишь,
как на палубе  коробля,
и в тайне, глядя снизу вверх
на то не зашторенное окно,
растирая побелевшие пальцы
от ледяного дождя,
я смею надеяться, что не смотря
на то, как холодно и темно,
ты напротив себя, в той же позе,
в кресле представляешь меня.


Рецензии