Рыцарь-железное сердце

Ты говорил что беспокоиться мне не за чем,
Что весь потусторонний мир со мной....
И приводил примеры изковеченные,
В них  верил сам,
                царил покой...

Твоё дыхание тяжёлое
 но ровное,
Биенье сердца твоего
                пугающее...
А, я,  в заложниках, при рыцаре придворная,
А , я же знала что царевна настоящая...

Я на изнанку как лягушка,    выпархнув...
Из кожи вон , звенящая,
                летящая...
Нас захлестнуло и опять                нахлынуло...
Что-то непонятное,
                бурлящее...

 
Чернилами доспехи
                на плече твоём,
Я, знаю, что об них мне
                Не согреться...
Мы встречи чарку, навсегда

                Допьём,

Железного ты обладатель сердца...


..


Рецензии
Хорошо написала Дашенька. Остальное прочти в личке. Соля.

Сольфатара   12.12.2020 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Соля!)
Обязательно прочту!!!
Тёплой зимы!!!

Дашенька Царёва   12.12.2020 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.