без названия

Наталья Редько 8
Есть плюс и минус в каждом неизбежно.
Сиянье света чистоты безгрешной
И тени длинные от князя тьмы кромешной
Во мне. Ни от чего не отрекаюсь.
Играя я на знаки разделяюсь,
Игре конец и я в одно сливаюсь.

2012 г


Рецензии